Nos encanta la fideuá y es esta ocasión os vamos a enseñar a hacerlo con Costillas Adobadas SORAMA.
INGREDIENTES
- Costilla adobadas SORAMA
- 250gr de fideo hueco o fideuá y el doble de agua más o menos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolleta mediana
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 trozo de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 2 tomates pequeños
- Cacito de caldo concentrado
- 1 sobre de paellero Carmencita
- Azafrán en hebra
- Sal
PREPARACION
En una tartera o paella, ponemos aceite de oliva, añadimos la cebolleta picadita y la pochamos a fuego medio.
Incorporamos los pimientos picados y los rehogamos.
Mientras rallamos los tomates.
En una sartén aparte, vamos dorando las costillas.
En el mortero, ponemos los ajos con el perejil, hacemos la picada con un pelín de sal.
Al sofrito le añadimos los tomates rallados y la picada de ajo y perejil.
Cuando estén bien doraditas las costillas, las reservamos.
Añadimos a las verduras el caldo concentrado.
Incorporamos las costillas adobadas SORAMA.
Añadimos los fideos y rehogamos.
Cubrimos con agua, más o menos el doble de la cantidad de fideos.
Añadimos el sobre de paellero y el azafrán en hebra.
Mezclamos bien y dejamos cocinar a fuego medio.
Rectificamos de sal si hiciera falta.
Cuando la fideuá esté lista la dejamos reposar un par de minutos, tapada.
Emplatamos y… ¡lista para disfrutar!